18 septembre

Vendredi - Vente à la Ferme

L'exploitation est ouverte toute l'année le vendredi de 16 h 30 à 18 h 30 pour la vente et la visite de l'unité de production de spiruline. La permanence est assurée par David ce vendredi. Pour une explication complète préférer un autre vendredi ou les portes ouvertes qui auront lieu cette année les 10 et 11 octobre dans le cadre de l'Automne Bienvenue à la Ferme.  Et à d'autres moments sur simple appel au 0677602212. 

Depuis le 1er janvier 2020, l'exploitation devient GAEC SPIRU CHAMPI & CIE avec une nouvelle production, des champignons, pleurotes et shiitakés. Ces productions seront de nouveau à la vente à compter du 15 septembre pour les pleurotes, début octobre pour les shiitakés. 

L'exploitation est donc dorénavant ouverte plus fréquemment à la vente sur la période de production des champignons s'étalant de mi Septembre à fin mai soit en plus du traditionnel vendredi, les Lundi et mercredi de 10 h à 13 h.

Plus d'infos auprès de Ludovic 06.77.60.22.12